Cruz Azul remonta y gana a Xolos en la Frontera

Los cementeros aprovecharon las adversidades que enfrenta a Xolos y los derrotaron a domicilio por marcador de 2-1.

Al minuto 10, el canterano Edgar López respondió a la confianza que le ha tenido Pablo Guede con el primer tanto de la noche.

Cruz Azul no se plantó bien en el campo sintético del Mictlán durante la primera parte con un cuadro – en el papel- superior al de los locales.

Ya en el segundo tiempo del cotejo, la promesa cruzazulina, Santiago Giménez igualó el marcador al minuto 48 con remate de cabeza.

En el minuto 82, Jonathan Rodríguez puso cifras definitivas al recortar y definir de pierna derecha para vencer a Jonathan Orozco.

La parte complementaria fue totalmente de los celestes y se adaptaron totalmente a las circunstancias de la cancha para llevarse un excelente resultado de la frontera.