Emocionante partido de la semifinal de la Liga Regional de Fútbol de Tula

La escuadra del equipo deportivo Junior F.C. paso a la semifinal en la liga regional de fútbol Tula A.C. luego de haber ganado un encuentro con el equipo El Cielito, con un marcador de 5 goles a uno, haciendo la diferencia de manera global con 7 goles a 2 en lo que fue la ida y la vuelta.

El encuentro deportivo que sembró la pasión en las porras de ambos equipos se jugó el pasado domingo en el campo deportivo denominado como el “Hoyo” que se encuentra en la colonia Iturbe, municipio de Tula de Allende.

A los pocos minutos de que dio inicio el partido de fútbol el equipo Junior D.C. se puso al frente con un gol de David Pacheco y poco después uno de los jugares de El Cielito anotó el empate.

Las porras de pie y apoyando a sus equipos cimbraron el lugar, el Junior F.C. despertó a su gente con el segundo gol que David Pacheco logró meter en la portería del equipo contrario.

Niños, niñas y personas adultas, hombres y mujeres oriundas la colonia General Pedro María Anaya gritaron con fuerza el segundo gol que festejaron antes de irse al segundo tiempo.

El árbitro al llamar del descanso, dio inicio al segundo tiempo y fue en este cuando el equipo Junior comandados por los ex cruzazulinos Rogelio Chávez, Jairo Villeda, David Pacheco y Germán Rodríguez hicieron la diferencia en el juego.

David Pacheco por tercera ocasión y sin distracción anoto el tercer gol que iluminó el rostro de su porra y minutos después Osmar Jiménez marco la diferencia al anotar el cuarto gol para el deportivo Junior J.C.

Rogelio Chávez, ex jugador del Cruz Azul y jugador del Junior F.C. cerró con el quinto gol que levantó de sus lugares a la porra que literalmente saltó de gusto tras saber que pasaron a semifinal jugada que podrán vivir y jugar este próximo 10 de diciembre primeramente de ida en el campo de la Tortuga, en Tula de Allende a las 3:30 de la tarde y de vuelta por aun por señalar.