Puebla le arruina el debut a Mazatlán en “El Kraken” en la Liga MX

Puebla no tuvo piedad y goleó 4-1 al nuevo equipo de la Liga MX, el Mazatlán FC, que a pesar de la fiesta, sin gente, que organizó, poco pudo hacer contra los Camoteros.

Desde el principio las cosas no salieron bien. El duelo se retrasó varios minutos, gracias al furor de su debut en el futbol mexicano, pues los del puerto prendieron fuegos artificiales en el estadio y esto impidió la visibilidad de los que se encontraban en el campo.

Una vez disipado el humo, a los 10 minutos, Santiago Ormeño pasó a la historia del Estadio Kraken, pues se convirtió en el primer futbolista en anotar un gol en el nuevo recinto. El número 14 recibió una diagonal de Omar Fernández, quien centró tras un rebote, y remató con parte interna para vencer al portero local, Miguel Fraga. De a poco, los púrpura mejoraron y tuvieron su recompensa al minuto 35. César Huerta anotó el primer gol oficial del Mazatlán FC, con el que empató los cartones 1-1.

El dorsal 1 recibió un centro que controló con la pierna derecha y recortó al centro para sacar un disparo a segundo poste, dejando parado al arquero Nicolás Vikonis
En la segunda mitad Daniel Arreola empezó a apagar la fiesta. El defensa marcó desde los 11 pasos, tras una falta que le cometieron a Christian Tabó, al 54′.
Para ampliar la ventaja, Osvaldito Martínez anotó el tercero (88′) y Amaury Escoto sentenció el marcador de 4-1, al 93′, dándole así la bienvenida al nuevo equipo de la Liga MX, el Mazatlán FC. —