Raúl Jiménez hace un GOLAZO con los Wolves al City de Guardiola: VIDEO

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó un verdadero golazo en la derrota del Wolverhampton por 1-3 frente al Manchester City de Josep Guardiola.

El tanto se dio al minuto 78, en un centro que remató de forma imponente de cabeza, para batir al arquero Ederson y con ello acercar a los Wolves en el marcador, el cuál en ese momento se puso 1-2.

El regreso del Manchester City a la Premier League

Una pretemporada inusualmente corta y una larga lista de bajas por lesiones y contagios de coronavirus no impidieron que el Manchester City arrancara el lunes la Liga Premier inglesa con el pie derecho.

Kevin de Bruyne y Phil Foden anotaron en la primera parte y el City acabó imponiéndose 3-1 en su visita al Wolverhampton.

Luego de que el Liverpool, su principal rival en la lucha por el título, salió victorioso en sus primeros dos encuentros de la campaña, el City estaba bajo presión para evitar una derrota tempranera al tocarle iniciar la temporada más tarde, a causa de su participación en las últimas fases de la Liga de Campeones en agosto.

Tres titulares con Covid-19

Apenas han pasado 37 días desde su humillante derrota contra el Lyon en los cuartos de final de la Liga de Campeones y en ese lapso tres jugadores —Aymeric Laporte, Riyad Mahrez y más recientemente Ilkay Gundogan— contrajeron el coronavirus.

Sólo Mahrez estuvo presente para el duelo contra los Wolves en el Molineux, y nunca abandonó la banca.

Sin embargo, los jugadores del City entraron enchufados e impusieron su autoridad con una impresionante actuación en la primera mitad contra un adversario que los superó como local y visitante la campaña pasada.

De Bruyne convirtió un penal a los 20 minutos luego de que fue derribado por Romain Saiss justo dentro del área y luego gestó el segundo gol con un pase a Raheem Sterling, quien amagó antes de asistir a Foden para que anotase a los 33.

El mexicano Raúl Jiménez descontó para los Wolves con un cabezazo a los 78, pero el brasileño Gabriel Jesús selló la victoria del City al facturar el tercero del equipo en el quinto minuto de reposición.