Abrió sus puertas el restaurante botanero de mariscos Yellow Fish, un nuevo y económico concepto en esta region
Este jueves 15 de abril abrió sus puertas el Centro Botanero de Mariscos Yellow Fish, un nuevo concepto para disfrutar los mariscos de manera muy económica y acompañado de cerveza y las conocidas bolas, todo en un ambiente completamente familiar.
Yellow Fish ofrece siete platillos que incluyen ceviche, ostiones, jaiba al chiltepin, caldo de camarón, cóctel mixto, salmón, una empanada de pescado y mojarra, además de cuatro tarros de cerveza o tres bolas, todo por $250.00 por persona.

El Licenciado Miguel Ángel García Trujillo, uno de los propietarios de este restaurante botanero de mariscos, hizo incapié en que Yellow Fish ofrece el mejor precio de mariscos en la zona, ya que en otros restaurantes tan solo la mojarra cuesta $250.00 y aquí por ese mismo precio ofrecen siete platillos diferentes, además de la bebida.

Destacó que este concepto es muy común en la ciudad de Querétaro, pero no existía en Tula y además cuenta con la opción de que a quienes no les gustan los mariscos, cuentan con platillos como pechuga a los tres quesos o arrachera, y también hay menú especial de Nuggets para los niños.
Yellow Fish realizó su evento de inauguración el jueves por la tarde, donde el anfitrión Lic. Miguel Ángel García Trujillo recibió a los invitados, quienes degustaron los deliciosos platillos acompañados de la música de un tecladista.

Yellow Fish está ubicado en el kilómetro 31.6 de la carretera Tula-Refineria, a un costado de la empresa La Corona.
El público ya puede acudir a disfrutar de los deliciosos platillos que son preparados por un chef internacional que participó en el Acapulco Fest.